Любимые сердцу пейзажи
Как будто смешались все краски.
Таинственным цветом полна,
Природа накинула маски.
Рябина - в карминной стоит,
Взял рыжую дуб величавый,
А в жёлтой – берёзка шумит,
Склонившая ветви в печали.
25.10.15
Свидетельство о публикации №115103008996