Голем

Готов ли он стыдиться своих норм?
Вершитель форм мне приказал раздеться.
Каким пришел таким и вон пошел.
Кусок земли оформленный под прессом.
Иди голем штампованный пошиб.
Ты превзошел земельные вопросы.
Ты нужен в топке.
Что-то слабенько горит.
Жаль что не смог оформиться подсосом.
______________


Рецензии