Высоцкий ВКонтакте - живее живущих
"Высоцкий Владимир Семёнович" – группа
"ВКонтакте", и там же – "Высоцкий Владимир"
Четвёртый десяток не с нами, но глупо
Считать: "лишь Поэта ушедшего имя…",
Коль обе странички – живые и дышат
Высоцкого рифмой, и хрипом, и фото…
Кто помнит и знает, - о творчестве пишет,
Случайно зашедшим уйти неохота.
Банальная фраза: "Живее живущих…",-
Всплывает, но ведь и не скажешь иначе:
Актёр и Поэт, так тревоживший души, -
О времени нашем смеётся и плачет!
**
30.10.2015г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №115103008982
Спасибо, что заходите.
Всего доброго Вам.
Людмила Векшина 14.10.2017 12:05 Заявить о нарушении