По Божьим заповедям жить...

Моменты жизни-и- земной...
Стрелою канут в бесконечность
Я БОГА воспевать учусь,...
Чтоб даровал душе ОН ВЕЧНОСТЬ...
Чтоб ВЕРА, ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ
Как света луч в Душе светила
По Божьим заповедям жить...
Душе твоей чтоб было мило!
И вдохновение молитв
Раскаянья искренность будила,
Надежды негасимый свет...
Любви дороги все открыла,
Прощенья дар чтоб исцелил,
Терпеньем сердце открылило,
Чтоб с одряхлением телес...
Душа твоя не "одряхлела"!
Молитву высоко подняв,
Презрев все суетное,злое...
В покои вечные стремясь...-
Ценить все доброе,земное...!!!


Рецензии
Очень светлое стихотворение. Бог с нами всегда!

Поэзии Ценительница   31.10.2015 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.