Как будто мёрзну

Как будто мёрзну, просыпаюсь я
И не холодными совсем ночами,
Кругом, в дремоте, щупаю руками –
В моих объятьях пусто без тебя.

Не прекращаю думать о тебе.
И мыслями, я всякий день с тобою
Мне мало просто видеться порою –
Я так хочу забрать тебя к себе!

Чтобы мне рядом слышать голос твой,
Руки твоей, в любой момент, касаться
И ни на час с тобой не расставаться –
Ты мне нужна, я дорожу тобой.

Мне взгляда не хватает твоего –
Простого понимающего взгляда,
Что будит во мне нежность и отраду,
И тёплого сияния его.

Прости, что долгим оказался путь,
Которым я к тебе ещё шагаю.
Его я окончанье предвкушаю,
Ты подожди меня ещё чуть-чуть.


Рецензии
Замечательные строки, чувственные и такие понятные. Спасибо автору.

С теплом,

Сонечка Майская   07.10.2017 21:35     Заявить о нарушении
Рад угодить своим читателям! "Блаженнее давать")) Тепла и вам!

Данил Волженин   11.12.2017 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.