Полковнику ВВС

Это ниточка золотая
из Вечности
И не нужно никому  ничего
объяснять.........

Я позову и ты сразу
выходишь лётчик
на связь.........

Это космическая орбитальная
станция.........

Которую слышат все
влюблённые люди
животные
травы
леса
Вся планета Земля
Когда в Любви
и с Любовью
телефоны в принципе
не нужны........

И каждый раз когда
дочь Солнца поднимает
ясные очи в неба  просторы
пролетающие мимо серебряные птицы
передают ей от тебя Полковник
приветы .......

И каждый раз
Когда ты смотришь
на Небо
оно рисует тебе
картины вселенской радости
и Любви...

Я люблю тебя...
Что может быть слаще
и лучше.........

30.10.2015.


Рецензии