А дни мои

А дни мои,
   как зёрна из мешка с дырой -
 все в россыпь, в безвозвратно...
Пустой уже запас перед чертой,
но понимал ту россыпь я  превратно.

Те зёрна дали в нужно всходы!
   Те зёрна в внуков превратились.
В их мир и в их свободы -
                те зёрна...
 в звёзды Душ их засветились.


Рецензии