Дегенерация
Это — не совпадения,
Это Земля в прострации
Бросила ось вращения.
Это — не аномалия,
Это — не революция,
Это — лишь вакханалия,
Пауза в эволюции.
Это — не младший старшего
Душит без сожаления,
Это природа нашего
Жаждет уничтожения.
Мы ж за здоровье нации
Митингом шли с плакатами!
Были — цивилизацией,
Стали опять приматами.
Время хоть переменчиво -
Все же слоями плотными...
Были мы — Человечество,
Стали опять животными.
Это — не ситуация,
Плавная, равномерная.
Это — дегенерация
Очень закономерная.
07.04.2015
Свидетельство о публикации №115103000891