Год пролетел
Выходил,
Лбом, до половой, головой
Бил,
Утирал с лица сладкий пот,
Не заметил в суете год!
Я сквозь сеть календаря
Полз
И на время часто
Смотрел,
Думал-это всё не всерьёз,
А уже и год пролетел...
Целый год на топотню-
Вот!
Вроде, был же только щас
Новый год!?
Чуть весны, и лета тоже
Чуть,
Только осень задержалась
Тут.
30.10.15 19:27
Свидетельство о публикации №115103008888