Право на Мир

Земля - наш хрупкий, красивый дом,
Добро должно процветать кругом.
Мир - это порядок, труд и успех.
Мир - это счастья по кусочку на всех.


Но завёлся в доме рьяный бычок,
Мнит себя исключительным, дурачок.
Кидает ракеты, пышет огнём,
Жвачку жуёт, всё ему ни по чём.


В Европе суета и переполох,
Прилетел дядя Сэм, для них как Бог.
Громко рявкнул приказ "Ну!" или "Му?"
Кинулись целовать копыта ему.

"Я привёз вам в подарок ракет,
Дайте мне пощипать ваш обед.
Погуляю я по вашим лугам,
А сланцевый газ вам же продам."


Этим война, тем общий барак.
Не живётся ему мирно ни как.
Растоптал много стабильных он стран,
Покой по американски навязал.


Куда сунет нос, там потом бардак -
Это президент США Обама, Барак.
Для него у нас ядерный кнут.
А Путин - гарант права на мирный труд.


В Мире больше хороших людей,
Учёных, спортсменов, поэтов, врачей.
Искореняйте ложь, гоните войну,
Впустите Доброту в вашу страну.


Мир - наше право, отстоять его - честь.
А побед за него наших не счесть.
Мир - наша страна, Россия сильна,
Не указ ей политика НАТО и США.


22 июня 2014 года.   


Рецензии