Ну
Вкусила пламени каленого клинка?
Застряла костью эротическая спица.
А я лишь ввел на пол штыка.
Куда тебе!
Тебе б под покрывала.
И в сне укрыться от разъяренных жажд.
Ты страстью никогда не напитаешь.
И никогда не хапнешь страсти сласть.
О ты тщедушная.
Трусливое создание.
Беги аршинными.
Пока хватает сил.
Пусть рвутся за тобой мечтания.
От счастья бег неумолим.
Свидетельство о публикации №115103008871