Лето

Лето пробежало без пожаров,
Радуя, и в лес к себе маня.
Ночи прибавляются не даром.
Календарь убавился по дням.

Скоро прохрустим ботинком,
Проходя по высохшей листве.
Осень нарисует нам картинки
О своем рокошном сватовстве.

Мое лето будет долго длится,
Васильками, дудками звеня.
Но оно уже не повторится,
Это лето.Точно.Для меня.


Рецензии