Zадание
Очередная сонная.
Ласковая рука.
На груди отраженная.
Из бликов оконных стекол.
Лунные наваждения.
Сквозь кривизну сна.
Проникают вплавлением.
Тепл дыхания шум.
Мерен волнителен.
Локон спадает на белую ткань.
Тела пленительного.
Беглой строкой кровь.
Шепчет сознанию.
Тронь её грудь, тронь.
Выполни это задание.
Свидетельство о публикации №115103008835