Элегия
Видений полночных проносится рой.
Их нежных напевов мечты "a capella"
На холст нанести мне б хотелось порой.
Постойте же, нет! Ведь еще не пропало
Мелькание крыл улетающих птиц.
На береге дальнем не видно причала,
Но нет и запретов, замкОв и границ!
Беззвучно скользят и вдали исчезают,
Касанием лёгким по ткани шурша.
И светлую радость опять воскрешает
Звучащая нежной надеждой душа.
.....
Ирина Забелина
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №115103008825
Нина Аксёнова-Санина 12.11.2015 16:30 Заявить о нарушении
С уважением Ирина
Ирина Забелина-Моё Солнце 12.11.2015 19:03 Заявить о нарушении