Напрасно
О встрече можно не мечтать.
Вся жизнт так занята, куда не кинь,
И надо прекращать страдать.
Увы, мы разминулись навсегда.
В других мы едем эшелонах.
И даже в случае удачи нам тогда,
командировки нас всех успокоят.
Когда нет вести, нет тревоги.
Не осведомлен и глухо, как в глуши.
Какие у тебя дела, дороги?
Хотя б на облаке ты смс мне напиши.
Напрасно были обещания, не виноват.
Работа, долг, работа, долг и так всегда.
Быть может, на звонки ты через меру скуповат?
Ты догадайся, комарад и позвони тогда.
Свидетельство о публикации №115103008805