Поздно спасаться
Мало я встречал филантропов.
Зашифрованы их отчества.
Что жужжит за окном и хлопает?
Это ветер беззубый свищет.
Дует в щели и ноздри.
Веет дымом священных ратуш.
Заметает последние кости.
Это вихрь угасающих призраков.
И последняя экзальтация.
Это оргазм вселенной.
Поздно спасаться.
______________
Свидетельство о публикации №115103008796