отче мой

Если где то есь бог то он от нас далеко
Проливает на землю гром, словно молоко.
И у него потребности нет ни в ком,
Ну а в тебе - тем паче.
Он сидит многорукий как шива небесный спрут.
Влиятелен и безмерно, безмерно крут.
У него есть дом, и сад, и конечно пруд.
Он там сидит, рыбачит.
Он нас создал лишь на радость своей жене
А самому до нас проходимцев и дела нет.
Старуха сварлива( еще бы - 2 тыщи лет.
Забыла свою забаву.
" что же теперь мне делать с ее людьми?
Хлеба и зрелищ? Попробуй их удиви!
Или разрушить нахрен их дольний мир?
Нет, не имею права"

Я тут стою в подъезде, о стену тушу окурки.
Снимаю с себя ответственность, как с апельсина шкурку.
Отче наш, избавь меня от придурков,
Раз уж не можешь спасти от себя самой.


Рецензии