Туда-сюда...
Туда-сюда, сюда-туда,
И показалось, что она
Покинула дом навсегда.
А пыль хитрющая молчит,
Тихонько в уголке сидит
И думает: "давай, давай,
раз делать нечего-гоняй."
И так ведь каждую неделю,
Уборки эти надоели.
Прогресс придумал пылесос,
От пыли он воротит нос.
Ему подай что покрупней,
Не хочет связываться с ней,
И целый день его прошу
Убрать пылиночку одну.
И так валяется без дела,
Ему, представьте, надоело.
Так кто же в доме пылесос?
Я? Или кто воротит нос?
Свидетельство о публикации №115103008787