Жизнь и смерть

Каждый день со смертью встреча.
Каждый день в её глазах
Вижу жизни бесконечной
То ли радость,то ли страх.
Каждый день по тротуару
Идут ноги смерти в такт
До развилки жизни,в вечность...
То ли в рай,а то ли в ад.

Каждый день рожденье смерти.
Каждый день в её устах
Вижу хитрую улыбку
В к нам несказанных словах.
Каждый день по тротуару
Идут ноги жизни в такт
До развилки смерти, в вечность...
То ли в рай,а то ли в ад.


Рецензии