Я сиреневою дымкой
Промелькну в твоих мечтах,
Может вспомнишь на минутку,
И забудешь через час,
Жизнь как сменная картинка,
И в картинке надо жить,
И сиреневые нити,
Надо просто обрубить,
Жизнь прекрасна в каждом вздохе,
В каждом часе на Земле,
Но любовь даётся все же,
Словно праздник не во сне,
Верю в истину простую,
Сильной надо быть в любви,
Не просить не ждать,
И верить в свои глупые мечты,
Ведь Любовь она как птица,
Если истинна она,
То гнездо совьет и будет,
Жить с тобою до конца.
Свидетельство о публикации №115103008778