Мы живем
Потому что нам позволено.
И за то что грешили когда то не мы
Это небо и воздух уже раскупили.
Нам досталось что есть.
Лишь капля любви.
Но и ей нам упиться хватило б как моря.
Утонуть в глубине твоих ангельских глаз.
И забыться от мира священным покоем.
Но и это товар, всего лишь товар.
Свидетельство о публикации №115103008761