Стихи детям - Дружба

Ладошками похлопаем,
Ножками потопаем.
Топи-топи-топ,
Бармалей к нам не придёт.

Айболит к нам прилетит,
Вылечит там, где болит.

А потом волшебник,
Прямо в понедельник,
Эскимо подарит грузовик,
Все желания исполнит в миг.

Улыбнёмся мы друг-другу,
И пожмём друг-другу руку.
Будем петь и танцевать,
Дружбу нашу сохранять.

А волшебник - вместе с нами,
Станем с ним мы крепкими друзьями.
Но не за мороженое, - просто так,
Ведь волшебник - не дурак.

В дружбе выгоду нельзя искать, -
Вот, что я хотела (хотел бы) вам сказать!
                30.10.2015 г.


Рецензии