Тот, кто ближе тот и дорог
В танце шею изгибая,
Раздвигая мокрый полог,
В королеву превратившись,
Раз-другой поворотившись –
Журавлиха молодая.
В вальсе
Шею
Изгибая,
В журавлиху
Обраращаясь,
Безоглядно
Улыбалась
Королева
Молодая.
Ленточка её взвивалась.
Упадёт шелко'вый полог.
Тот, кто ближе – тот и дорог.
Свидетельство о публикации №115103000873