Тобой упиваюсь. Снова

Постель, разврат, похоть и страсть,
Для многих это нова.
Но я опять, в который раз
Тобой упиваюсь. Снова

Мы рядом, дышим не в попад
И ты опять бормочешь:
"Давай, давай, быстрей, сейчас!"
Я слышу как ты стонешь.

Все глубже, глубже я вхожу,
И твои вопли громче.
Я говорю тебе: "Люблю"
А ты просишь по жестче.

Проходит час, затем другой,
Тобой мне не напиться,
Ты изгибаешься дугой,
Покой нам только сниться.

Постель, разврат, похоть и страсть,
Для многих это нова.
Но я опять, в который раз
Тобой упиваюсь. Снова.


Рецензии