Алтарь любви

 

Давным давно надоели мне шумные города,
Быстро прошли, как младости так бурную....
Были много дней, в пустяком прожитые да....
Разве не встретила я душу свою в другую?

Несколько слов, сказанные в бурное моря...
Как-то написанные в бутылочки для спасении
Помочь искала, а отвечала душа мою горя
Когда в другим так много пустые обещании...

Истинных слов прошептанные к синее небо
Где так высоко жить только птицы и Бог....
Молитвы что сердце нужно, так как Хлеба
Любовь это не слово.. Это Алтарь высок!!!


Рецензии
Как хорошо я Вас понимаю!!! тоже такое бывает! с теплом!

Елена Дубровская 2   16.11.2015 07:41     Заявить о нарушении