в начале следущего кона

когда уходят звуки в пустоту
когда секунды стелят бесконечность
я в память о прошедшем заплету
путей исхоженных ночную млечность
в бутылку Клейна. Запечатав дэв
обид, предательств, недопониманий
потерь друзей, холодный, темный гнев
ночных бессонных пререканий.
И выброшу…
В бескрайний океан. Времен…
В надежде встретить снова
Всех тех которыми случался окрылен
В начале следущего кона.


Рецензии