Цвет красивый и нет...
"Апельсины в вине",
Я его не впервые увидел.
Это чудилось уж,
Это снилось во сне.
Он меня не согрел,
А обидел.
Даже больше-расстроил,
Проткнул он меня,
Как несчастного
Горькая правда.
Вслед за светом
Мой глаз убежал, утонув,
Опьянел, и, наверно,
До завтра.
Свидетельство о публикации №115103008638