Эпиграмма Эдварду Радзинскому
И не тиран, что кровью жертв выводит списки,
То над главою перепуганной твоей
Навис великий сказочник Радзинский.
В чужом мозгу рисует нечто, как пером,
Твоё лицо гримасою застыло,
И будешь счастлив только оттого,
Что всё услышанное не с тобой происходило.
Свидетельство о публикации №115103008632
Владимир Борисов 05.01.2016 00:48 Заявить о нарушении
Роман Дмитриев 4 05.01.2016 19:40 Заявить о нарушении