Не победа

Слово "Восхищение" - не слово
В этом слове горе и беда
В этом слове
Строчки-проводочки,
Темнота. Любовь
Мечта моя...
Хлипкий шорох губ окровавленных
И тоска  - болючее, чем боль.
Ты мне не нужна,
Ты так натужна,
Сердца, забивающая боль!


Рецензии