случайность
И принцип беспринципен, как слеза, что скупо, но нежданно прокатилась
Хрусталиком по щечке, сдавшись в плен, давно забытой "Книге Перемен",
Где каждому под силу встать с колен, когда б еще на то и Божья милость.
А штрих, и впрямь, почти неуловим, в освоенных движеньях пантомим,
Когда любой взращенный херувим, легко за маской прячет принадлежность
К копытцам и подобию метлы, хотя зрачки бездонны и светлы,
Но рамки безусловны и малы, и все бы так, но выдает промежность.
Да и зачем пристрастия менять, когда все больше хочется огня,
А как обезоружить и обнять, позволь остаться при своих, и квиты.
Он помнит до глубин. Его строка, все выплетет посредством языка,
Вот только прижимается рука и до безумства будоражит к ли/фту…
Свидетельство о публикации №115103008609
Умножающий Печаль 9 02.11.2015 15:05 Заявить о нарушении