Вчера вот так!. Обняв подушку. часов двадцать с не

Вчера !:
Вот так!,
Обняв подушку,
Часов двадцать
С ней .проспал!
Не слышал.
Как
Трепали
Ушко!.
Как будильник
Верещал!.
Как слетало
Одеяло!
Моя соска
Из под рук!
Все проспал!:
Работу!.
Завтрак!.
Сообщения
От подруг!
-Леньчик.
Здравствуй!
С добрым утром!
Телефон
В руках
Кручу!
За окном
Снежок,
Как пудра!
Спать пора!,
А не хочу!


Рецензии