Хочу быть счастливая я..
СУДЬБА ПРОСИЛАСЬ ВВЫСЬ,
МНОГОЕ,Я ПОТЕРЯЮ.
ГОВОРЮ СЕБЕ: ИЗМЕНИСЬ.
РУКИ ПОДНИМАЛА К НЕБУ,
СЕРДЦЕ УТЕШАЛА ВСЕГДА.
ДОЖДЬ ПРОШЕЛ,А НА НЕБЕ
ВСЕГДА БЫЛА ПУСТОТА.
КАК ЖЕ МНЕ СОБРАТЬСЯ,
КАК ВСЕ НАЧАТЬ С НУЛЯ.
В ЖИЗНИ СВОЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ
ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА Я!
Свидетельство о публикации №115103008584
к себе, не спешите выкладывать свои стихи, следите за ритмом.
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 22.01.2016 20:24 Заявить о нарушении