Искривлённое сознание

ИСКРИВЛЁННОЕ СОЗНАНИЕ

Мы были совсем не знакомыми,
Но – скованы общими звеньями
Колец золотыми оковами,
Губами сплелись и коленями.

Катались соски под ладонями,
А кожа, шагренью прострочена,
Пропахла духов аналоями
И татуированным почерком.

Делясь поцелуями скудными,
Рисуя фантазии вольные,
Срывалась одежда секундами,
Ломая заевшие молнии.

Взрывались нейроны и атомы,
И виделись ангелы нам уже.
Мы были в ту пору женатыми
(Вернее лишь я – ты-то замужем).

Дышала кровать перескрипами.
Её на полчасика заняли.
Стучали тела наши липкие
В набат перекрёстными гранями.

Я видел, как в зеркале мечутся
Две тени в единую свитые,
Но за полсекунды до вечности
Всё замерло в сладком соитии.

Сердца зарифмовано спорили,
Друг другу энергии заняли…
Такие остались истории
В моём искривлённом сознании.

                26.10.15.


Рецензии