Из тысячи лиц, лишь твое во снах мне являлось

Из тысячи лиц, лишь твое во снах мне являлось,
Из тысячи рук, лишь твои ко мне прикасались,
Из тысячи мук, лишь твои мне слаще казались,
Я сжигала в огне все то, что в память мою врезалось...

Из сотни морей, в твоем утопала,
Из сотни небес, в твоих облаках я витала,
Из сотни чудес, твое мне крылья давало,
Я падала вниз, но с тобой подымалась...

Из всех голосов, я твой узнавала,
Среди городов, я нашла твое место причала,
Ты - воздух, которым бы я дышала.


Рецензии