Семь миллиардов душ

Семь миллиардов душ,
Среди них потерялась моя...
Как бы найти приют?
Откуда взялась пустота?

Пять миллиардов людей,
Среди них затаился твой след...
Где отыскать тот свет,
Что дарит последний миг?

Три миллиарда дней,
Самых бессонных ночей...
Откуда восходит тень?
Где солнце прячет свой луч?

Один миллиард слов,
Самых бессмысленных фраз...
Самый несчастный сюжет:
Любовь, потерпевшая крах.


Рецензии