Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить ка

Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить как с собой. ( Ф. М. Достоевский "Идиот")

Не подумайте превратно,
я без генов VIP наследника,
я просто жажду адекватно
достойного мне собеседника.
Вокруг стандарт и примитив,
гордыня, чванство, и глумление,
и занести могу в актив,
одно лишь только наблюдение.
Я понял в чем мне не легко,
где сбой искомым стрелкам -
копаю слишком глубоко,
на месте очень мелком.


Рецензии