Почему Вы вернулись через года
когда уже боли совсем не осталось?
Зачем уходили тогда,
когда больше всех в Вас я нуждалась?
Зачем научились смотреть в глаза?
Зачем говорите, что очень скучали?
Куда исчезла та доброта,
которую когда-то Вы излучали?
Зачем подаете руку сейчас,
когда я стала намного сильнее?
Зачем звонить мне каждый час,
Ведь Вам давно не отвечаю?
Зачем так изводить себя?
Я правда все давно простила...
У каждого теперь своя судьба,
Жизнь всему уж научила...
Свидетельство о публикации №115103008550