Акростих Весною

Вот уже теплеет, за окном - весна,
Если хочешь, милый, - приручи скворца.
Состоянье новое муза мне даёт,
Научилась с музою совершать полёт.
Ото всюду строчки лезут на меня,
Юнг бы мне сказал бы - экстравертка я! (открыта миру)
                29.10.2015 г.


Рецензии