Он в море, ну а я на суше
пусть бережет его судьба,
он для меня важней и самый лучший,
моя он путеводная звезда.
Он далеко и это не проблема,
скрепляет расстояние сердца,
пишу я письма откровенно,
скучаю, молюсь и жду любя.
Пускай он не тревожиться, не нужно,
ведь море умеет тоже бушевать,
пусть ветер направляет в нужном русле,
обходит стороною ураган.
Ну а моя задача не из сложных,
сумею верность сохранить,
дождусь, ведь знаю все возможно,
достаточно любовь хранить...
Свидетельство о публикации №115103008543