Не путайте местами

В жизни каждого случаются ошибки
Открываются сокрытые таланты.
Например : политик дарит всем улыбку,
А в политику уходят музыканты.
Станет фокусником добродушный столяр
И распилит свою тёщу понарошку
Правда первый "блин" окажется,блин,
комом
Голова отдельно и отдельно ножки.
А художник приготовил чудо-блюдо
Обложил его красиво овощами
Он решил как повар приготовить фугу
Знали б гости написали б завещанье.
Балерун в себе открыл дар футболиста
И пошёл играть в известную команду.
Как потом напишут наши журналисты
"Оторвать по яйца ноги ему надо".
Сменит мантию судья взяв в руки скальпель
На хирурга захотел он быть похожим
В медицинских целях хлопнув пару капель
Жопу натянул болезному на рожу.
Для призвания с рождения задатки
Ну,а хобби развивается с годами
Мы его себе находим для разрядки,
А призвание снабжает нас деньгами.

Октябрь 2015


Рецензии