Забей
И думай обо всех прелестно.
Увидел гвоздь торчит забей.
И думай стало всем чудесно.
И думай снова все светлей.
опять так ясно и прекрасно.
Что-то взбрело возьми забей.
Приляг поспи и не борзей.
Рукою снимет все печали.
Морфеи ведь не раз спасали.
Возьми-поспи и все пройдет.
Кругом один водоворот хочешь покоя и тепла.
Забей на всё и навсегда!
Свидетельство о публикации №115103008502