Город мой

         1               

Проснется солнце на рассвете
Затем разбудит город мой
На храме купола осветит
Настанет день очередной
А Волга матушка все дремлет
Туман окутал берега
Давно люблю я эту землю
Родные милые места
   
       припев

И где бы мы не бывали 
Свои вспоминаем края      
Без них как-то нам одиноко   
Наволоки судьба моя   

        2

На дамбе рыбакам уютно
Гулял по ней всегда народ   
Теперь здесь стало малолюдно
Давно уже,который год               
Пройду по улице Советской
По парку старому пройду
Места знакомые мне с детства
По прежнему я их люблю

      припев


Наволоки город любимый
Наволоки город родной
Наволоки в сердце хранимый
Неповторимый такой
И где бы мы не бывали
Свои вспоминаем края
Без них нам всегда одиноко
Наволоки судьба моя


    


Рецензии