***

Так плачут от счастья
от прикосновения любимой руки.
Когда в моменты ненастья
мы снова друг от друга далеки,
твой голос разрушит молчание просьбой: — Останься,
останься всему вопреки.
И снова я целую только твои пальцы,
глядя в твои глаза-огоньки.
И просто думая о тебе — улыбаюсь.
И все прошлые ошибки — всего лишь старые черновики.


Рецензии