Мне не надо притворяться

Мне не надо притворяться.
Я с тобою. Я всегда.
Я не буду больше драться.
В кровь вбивать свои уста.

И не дышит тело ночью
После страсти молодой.
Наслаждение порочно
Содрогнет души покой.

Шорохом твои движения
Громче бури для меня.
Замирает от волнения
Сердце, требуя огня.

В этой юности бездумной
Иногда мелькнет рассвет.
И проснется, как безумный,
После пьянствия поэт.

И с восходом терпеливо,
Не желая стать иным,
Он напишет стих ревнивый
По желаниям молодым.


Рецензии