Музыка

Поёт моя душа,
Порхает, словно птица,
Журчаньем ручейка
Мелодия струится.

В дыханьи ветерка
И в шёпоте листвы
Звучит, рождаясь, музыка,
Которой верен ты.

Музыка звучит, манит за собой,
В переливах нот - буря и покой,
И уносит ввысь в безобласную даль
Красотой своей развеяв в сердце грусть-печаль.

Припев:
Музыка, музыка
Вечно в тебе и во мне,
Радость и свет дарит музыка
Всем, кто живёт на земле.

Музыка, музыка
Очаровала собой,
Верная спутница музыка
Стала моею судьбой.

Звучит печальный дождь
Мелодией капели,
А трели ранних птиц,
Как пение свирели.

На солнечных лугах
Играют облака,
Касаясь их, как арфы струн,
Блестящих свысока.

Музыка звучит, манит за собой,
В переливах нот - буря и покой,
И уносит ввысь в безобласную даль
Красотой своей развеяв в сердце грусть-печаль.

Припев.

10.05.2015


Рецензии