Тебе я больше не нужна

Твои глаза чужими стали,
Твои глаза угасли для меня,
В твоих глазах я прочитала-
Тебе я больше не нужна.

В словах твоих сквозит прохлада,
И в голосе твоём уж нет тепла,
И между слов я прочитала -
Тебе я больше не нужна.

В твоей душе зима настала,
И сердце ранило осколком льда,
И холодно с тобою рядом стало -
Тебе я больше не нужна.

Прошла любовь, что душу обжигала,
Не растопить уж льда, чтоб сердце ожило,
И я от холода всем телом задрожала -
Тебе я больше не нужна.

В моих глазах слеза застыла,
И сердце больше не стучит,
Моей душе легко вдруг стало,
Всё конечно...она уж не болит...

Июль 2015г.


Рецензии