Прошло уже время

Прошло уже время
Я тебя не забыла
Боль легла на сердце,
Потому что любила.

И время не лечит,
И сердце страдает
Тебя я не вижу,
Боль утихает.

Но стоит увидеть,
И сердце забьется
Душа на распашку ,
Так сладко живется.

И хочу прыгать,
Дуреть и смеяться.
И даже сердце начнет,
Начнет улыбаться.

Но это все в прошлом,
сейчас тебя нет.
и время проходит,
За мной тухнет свет!


Рецензии