когда жена повысит голос

Когда жена повысит голос,
И фибры будет расчехлять,
Ей в репу точно бить не надо,
Упреки пофиГ, начихать.
Мы не в степи и не в горах.
Внедрить, ей надо Мысли в УМ,
Есть разница, игра в словах,
Терлимбомбом,Шурумбурум.


Рецензии