Живём в паутине, радуем друг друга? Сонетная ересь

Живём в паутине, радуем друг друга? Время тревожно?
Кто-то в лесу заблудился? А кого-то засасывает болото.

о

Ты заблудилась?
В лесу по кругу хожу!
Где же тропинка?

Ночь, в лесу страшно!
Вдруг лесник повстречался.
Мужик тебя спас?

Взял на руки и понёс
На встречу с богом.
Тебе уже не страшно?
Я на свободе.

Позже ты говорила,
Что это чудо.
Тебе очень повезло?
Я с ним счастлива.

о

Его величество случай помог писательнице найти в лесу мужа.
А когда вам не хватает любви, то и вы в лесу собирайте грибы.

о

Рецензия на
 «Борька, отрывок»
(Юлия Хабарова)


Рецензии