Кажется, закончился сезон
К нам идет стервеющая слякоть.
Небо увело за горизонт
Осени аллеющую мякоть.
Все.Теперь настанут холода.
Перед этой сменой мы бессильны.
Замерцает в сумраке звезда,
В комнате проглянет лучик пыльный...
Свидетельство о публикации №115103008285